WIR sind KLIMABÜNDNIS-Schule

Das Klimabündnis ist das größte Klimaschutznetzwerk in Europa mit inzwischen über 1600 europäischen Gemeinden und der COICA, der Dachorganisation der indigenen Völker der Amazonas-Regenwaldgebiete. Die Zentrale der Europakoordination ist in Frankfurt. Starke Partner sind dabei die Bildungseinrichtungen!

Dem Klimabündnis haben sich in Österreich bisher fast 400 Bildungseinrichtungen, mehr als 955 Städte und Gemeinden, über 845 Betriebe sowie alle Bundesländer angeschlossen.

Jetzt sind auch wir dabei und sehr stolz darauf, da es uns außerordentlich wichtig ist etwas für die Umwelt und das Klima zu tun und diese Wichtigkeit unseren Schülerinnen und Schülern zu vermitteln und ans Herz zu legen!

Aufgrund der DSGVO sind nur noch unsere Klimabündnis-Projekte des aktuellen Schuljahres einsehbar! Wir bitten um Verständnis!

UNSERE PROJEKTE: